♥●•٠·I'm Just Who I'm·٠•●♥ ♥●•٠·I'm Just Who I'm·٠•●♥: 2013
Daisypath Anniversary tickers

♥Thanks For Following♥

♥Most Read This Week♥

Senin, 07 Oktober 2013

Selca

With my Junior High School's Friends^^





Kalau Anda Suka Entry Ini Like dan Comment

Sabtu, 05 Oktober 2013

Random

Find me on Facebook ^^



Kalau Anda Suka Entry Ini Like dan Comment

Kamis, 03 Oktober 2013

Quote Of The Day



Kalau Anda Suka Entry Ini Like dan Comment

Running Man

Assalamualaikum ^^

Hmmm,, kalo ngebahas Running Man mungkin saya sudah sangat telat yah. Karena pasti semua blog pecinta acara Variety Games show Running Man ini udah bejibun yang ngeposting.

Jadinya fakta ataupun biofile casts and guestnya udah pada tau.

Nah, kali ini saya hanya ngeposting tentang Running Man semata-mata sebagai rasa suka saya yang audah berlebihan.

Heheh, yep. Running Man kan udah siaran sejak Juli 2010, trus saya malah nontonnya awal tahun 2013 ini. Beh, lambat sangat. heheheh

Sebenarnya udah tau sih sejak tahun sebelumnya tp baru mulai mencoba nonton tahun ini, tapi tayangan ini bener2 bikin ketagihan coy.

Keluacuan dari casts and guestnya, keseruan dari games-gamesnya. Sangat kreatif dan daeeeebbaaak lah.

Semoga Running Man tayang terus deh, Running Man paling top sebagai mood booster deh :)

Don't Walk! Run!





Kalau Anda Suka Entry Ini Like dan Comment

October^^

Welcome October, I know its very late to say greeting to you but last but not least kan?

Wow, the time it seems go faster. Even I already know this is October Month. kehkehkeh :D

Maybe, Im so busy with my study and no much time to write in my blog. So sad, U cant read my writing isnt it? hihihi.

Okay, From today I wanna post everything that I like. hehehe. See ya ^^





Kalau Anda Suka Entry Ini Like dan Comment

Sabtu, 07 September 2013

Menulislah!


♥أَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللَّهِ وَبَرَكَاتُهُ...Proud to be Indonesian♥
 
 
Menulislah, karena yakin tulisan kita bisa merubah.
Menulislah, karena yakin tulisan kita bisa menghibur.
Menulislah, karena yakin tulisan kita bisa menemani.

Menulislah, dengan keyakinan bahwa itu bisa merubah, menghibur dan menemani Jangan pedulikan jumlah komen, jumlah like, jumlah pengunjung. menulislah! Karena dunia ini akan jauh lebih baik jika semua orang pintar menulis —bukan pintar bicara.

Menulislah!
 
*Tere Liye 

Kalau Anda Suka Entry Ini Like dan Comment

Be Happy ^^


♥أَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللَّهِ وَبَرَكَاتُهُ...Proud to be Indonesian♥
 
 
 
 
 

Kalau Anda Suka Entry Ini Like dan Comment

Selasa, 13 Agustus 2013

Sunshine-B1A4


♥أَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللَّهِ وَبَرَكَاتُهُ...Proud to be Indonesian♥
 
 
 
 
You are my sunshine, my only sunshine
You are my sunshine, I’ll love you forever
Between the sunshine, you’re brightly coming from over there

With one step, two steps, you come towards me
No matter how far you are, you always catch my attention
Without myself even knowing, my heart jumps because of you
Meeting you was a beautiful gift that was given by the heavens

I love you (I love you)
I love you, my important person
You are my sunshine, my only sunshine
You are my sunshine, I’ll love you forever

Gently shine on me warmly
Fill my life up with a bright light
Without you, I’m someone that’s bad with directions lost on a road
A rapper who raps, but still can’t count a beat

Someone who stops eating or drinking, a ruined person
Anyways, I go crazy because of you
Meeting you was a beautiful gift that was given by the heavens

I love you (I love you)
I love you, my important person

You are my sunshine, my only sunshine
You are my sunshine, I’ll love you forever
You’re my pretty girl, you’re my pretty girl
You’re my pretty girl, oh pretty girl

I love you
You don’t know how fortunate I am to have you here
I love you (I love you)
I love you, my important person

You are my sunshine, my only sunshine
You are my sunshine, I’ll love you forever
I’ll love you forever, I’ll love you forever

 

Kalau Anda Suka Entry Ini Like dan Comment

Sabtu, 03 Agustus 2013

Lima Keutamaan Shalat Shubuh


♥أَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللَّهِ وَبَرَكَاتُهُ...Proud to be Indonesian
 

1. Shalat shubuh adalah faktor dilapangkannya rezeki.
2. Shalat shubuh menjaga diri seorang muslim.
3. Shalat shubuh adalah tolak ukur keimanan.
4. Shalat shubuh adalah penyelamat dari neraka.
5. Shalat shubuh lebih baik dari pada dunia dan seisinya.
Inilah sebagian sisi yg
menggambarkan betapa utama dan hikmahnya shalat shubuh dan bertasbih di waktu shubuh.. ..

Jangan sampai lupa shalat shubuh yah??  

Kalau Anda Suka Entry Ini Like dan Comment

~TANDA-TANDA KEMATIAN~


♥أَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللَّهِ وَبَرَكَاتُهُ...Proud to be Indonesian
 
 
100 Hari Sebelum Hari Kematian»

Ini adalah tanda pertama dari Allah SWT kepada hambanya dan hanya akan disadari oleh mereka-mereka yg dikehendakinya. Walau bagaimanapun semua orang Islam akan mendapat tanda ini, hanya apakah mereka sadar atau tidak saja. Tanda ini akan berlaku lazimnya setelah waktu Asar. Seluruh tubuh mulai dari ujung rambut sampai ke ujung kaki akan mengalami getaran, seakan-akan menggigil.

Contohnya seperti daging sapi/kambing yang baru disembelih, dimana jika diperhatikan dengan teliti kita akan mendapati daging tersebut seakan-akan bergetar. Tanda ini rasanya nikmat, dan bagi mereka yang sadar dan berdetak di hatinya bahwa mungkin ini adalah tanda kematian maka getaran ini akan berhenti dan hilang setelah sadar akan kehadiran tanda ini.

Bagi mereka yang tidak diberi kesadaran atau mereka yang hanyut dengan kenikmatan tanpa memikirkan soal kematian , tanda ini akan lenyap begitu saja tanpa ada manfaat. Bagi yang sadar dengan kehadiran tanda ini maka ini adalah peluang terbaik untuk memanfaatkan masa yang ada untuk mempersiapkan diri dengan amalan dan urusan yang akan dibawa atau ditinggalkan sesudah mati. 
 
 
40 Hari Sebelum Hari Kematian»

Tanda ini juga akan terjadi sesudah waktu Asar. Bagian pusat kita akan berdenyut-denyut. Pada ketika ini daun yang tertulis nama kita akan gugur dari pohon yang letaknya di atas Arash Allah swt. Maka malaikat maut akan mengambil daun tersebut dan mulai membuat persediaannya ke atas kita antaranya adalah ia akan mulai mengikuti kita sepanjang waktu.

Akan terjadi malaikat maut ini akan memperlihatkan wajahnya sekilas dan jika ini terjadi, mereka yang terpilih ini akan merasakan seakan-akan bingung seketika. Adapun malaikat maut ini wujudnya cuma seorang tetapi kuasanya untuk mencabut nyawa adalah bersamaan dengan jumlah nyawa yang akan dicabutnya.

Kalau Anda Suka Entry Ini Like dan Comment

♥Me On Instagram♥

10,000 Totally Free Cursors at CursorNation.com - No Download Necessary!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Copyright © . All Right Reserved by Lyssa Faizureen