♥●•٠·I'm Just Who I'm·٠•●♥ ♥●•٠·I'm Just Who I'm·٠•●♥: I'm BACK HOME :)
Daisypath Anniversary tickers

♥Thanks For Following♥

♥Most Read This Week♥

Rabu, 19 Februari 2014

I'm BACK HOME :)


♥أَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللَّهِ وَبَرَكَاتُهُ...Proud to be Indonesian♥
 
 
 
Selamat pagi bloggers, sudah cukup lama yah saya menghilang di dunia "perbloggeran"...hehehe.
Saking lamanya saya sudah gak tau lagi nih gimana caranya ngeposting di blog..hihihi.
Jadi selama saya menghilang ini bukan karena lagi sibuk shooting (*sok artis banget nih), bukan karena udah gak punya lappy (justru karena lappy saya udah baikan). Tapi, karena kesempatan buat nulisnya baru datang sekarang nih...heehhe
why? why? and? Well, saat ini tuh saya lagi sibuk-sibuknya menjadi seorang mahasiswa (lagi) dan you know what? what/ It takes my full time to do it.
Yup, saat ini saya sudah masuk dalam fase "Tugas Akhir"...huffftttt
 
 
Jadi, otak saya ini lagi terpecah belah, wadoww..heheh. Satu pecahan ke tesis, satu pecahan ke ngajar, satu pecahan entah ke mana lagi. Jadi, untuk memeulai nulis di blog saja butuh waktu setahun (2013-2014) ^^. Hal lebih menyulitkan itu menimbulkan ide dan menumpahkannya dalam sebuah tulisan, yah begitulah saya kan bukan dari background writers yah...heheh, jadi susah banget mau mulai dari mana dan berakhir dimana..heheh
 
 
Kayaknya udah mulai ngelantur nih, mending sampai sini saja dulu untuk postingan kali ini. Insya Allah, semangat buat menghidupkan blog ini tetap berkobar. Merdeka!! Merdeka!! heheheh 

Kalau Anda Suka Entry Ini Like dan Comment

1 285 Orang Lagi Curhat:

  1. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus

Comment Here Centah^^

♥Me On Instagram♥

10,000 Totally Free Cursors at CursorNation.com - No Download Necessary!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Copyright © . All Right Reserved by Lyssa Faizureen