♥●•٠·I'm Just Who I'm·٠•●♥ ♥●•٠·I'm Just Who I'm·٠•●♥: Bersama Calon Inspirator Anak Bangsa (Kelas Inspirasi Gowa) #BriefingDay
Daisypath Anniversary tickers

♥Thanks For Following♥

♥Most Read This Week♥

Sabtu, 01 Maret 2014

Bersama Calon Inspirator Anak Bangsa (Kelas Inspirasi Gowa) #BriefingDay


♥أَلسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللَّهِ وَبَرَكَاتُهُ...Proud to be Indonesian♥
 
 
Selamat sore, bloggers....
Postingan kali ini mengenai kegiatan saya di Sabtu Pagi, 1st March tadi yang cerah ceria ^^.
Seperti judulnya di atas, "Bersama Calon Inspirator Anak Bangsa #BriefingDay"
Yup, mungkin sebagian orang sudah tahu apa sih Kelas Inspirasi itu? Bener banget, Kelas Inspirasi adalah kegiatan yang memberi pengalaman mengunjungi dan mengajar sehari pada beberapa SD di Gowa, dengan muatan informasi dan inspirasi tentang berbagai profesi. Untuk lebih jelasnya langsung meluncur aja ke sini www.kelasinspirasi.org
Sebelumnya, pada saat perekrutan relawan Kelas Inspirasi ini saya dapat infonya dari temen kuliah, namanya Wathy. Tapi, sayangnya dia gak lulus :'(. Mungkin belum jodoh kali yak :D. Tapi tak apalah masih ada tahun depan kan? heheh.
Nah, tadi pagi itu, Briefing Day dilaksanakan tepatnya di Limbung Gedung PKG SD Limbung Puteri (yg sebenarnya belum diresmikan loh, hehehe). Hari briefing ini bertujuan untuk mempertemukan semua relawan pengajar, fotografer, videografer, panitia, dan fasilitator guna memperjelas dan memperlancar Hari Inspirasi 5 Maret nanti.
Oh iya, briefing kali ini Kelas Inspirasi Takalar juga gabung lho...Sekedar informasi, untuk Kelas Inspirasi Gowa dan Takalar adalah untuk pertama kalinya dilaksanakan, dan mudah-mudahan ini akan mengikuti tahun-tahun berikutnya. *Aamiin

Saat briefing kami dibagi tiap tim, dan setiap tim beranggotakan relawan pengajar, relawan fotografer dan videografer. Untuk kelas Inspirasi Gowa tahun ini, terbagi dalam 11 tim, dan diriku masuk ke tim 4 ^^. Tapi, sayangnya untuk tim 4 gak ada relawan videografernya. Anyway, ada yang mau gabung gak? masih bisa kok..heheh

Tim 4 kebagian SDN Inpres Tinggimae, dan alhamdulillahnya saya udah sering (meski cuma) lewat di depan sekolah itu :D. Sedikit banyaknya udah gak bingung lagi kan nyari-nyari tempat. Kalaupun gak tahu, syukurnya panitia udah nyiapin petanya loh...wuiih daebak!
Selain itu, saat briefing juga ada pemutaran film hasil kelas Inspirasi Jakarta dan Makassar di tahun 2013 sedikit, banyaknya memberikan ide-ide untuk tahun ini, dan videonya sangat menginspirasi :')

Intinya, hari ini memberikan banyak sekali inspirasi apa dan bagimana yang akan kita lakukan di hari inspirasi pada 5 Maret nanti, memberikan pengalaman dan teman-teman baru yang juga hebat di bidangnya masing-masing.
Jika punya mimpi untuk mengubah pendidikan, jangan hanya bermimpi tapi lakukanlah. Meski dengan hal kecil tapi paling tidak kita tak menjadi manusia "No Action Talk Only"

Foto-foto saat briefing tadi (Credit foto: @KI_Gowa)


Anggota tim 4, sayangnya belum hadir semua.


Menyanyikan lagu Indonesia Raya :')

Lagi serius dengar sambutan heheh



Pembagian TIM

Briefing dengan berkumpul bersama rekan satu tim..*yg baju abu-abu itu aku, heheh Tim 4 :D
Klik foto untuk memperbesar
 

Kalau Anda Suka Entry Ini Like dan Comment

1 285 Orang Lagi Curhat:

  1. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus

Comment Here Centah^^

♥Me On Instagram♥

10,000 Totally Free Cursors at CursorNation.com - No Download Necessary!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Copyright © . All Right Reserved by Lyssa Faizureen